Acer Gaming 網站相關法律聲明

回到首頁

【 聲明與隱私權政策─2020.10版 】

前言

歡迎瀏覽宏碁遊戲股份有限公司(下稱「AGM」、「我們」)官方網站(以下簡稱「本網站」),AGM認真看待依據相關規範下的責任,並致力於尊重您的權益。我們瞭解您委託給我們的個人資料極為重要,並認為妥善管理、保護及處理您的個人資料是我們的責任。請您仔細閱讀並同意遵守本網站之聲明與隱私權政策(以下簡稱「本規範」),再使用本網站之功能,若您不同意,請勿繼續使用本網站。AGM保留隨時修改本規範、本網站、產品及/或服務的權利,我們會在本網站公佈這些變更或是修改過的隱私權政策。我們保留隨時修改本規範的權利。

著作權

本網站上所揭露的任何資訊及資料(以下簡稱「資料」)係由AGM或其他原創者所提供。除非您獲得AGM特別的書面許可,否則您不可重製、展示、散布或以其他方式利用資料或相關圖形檔為商業目的之使用。

商標

本網站上所顯示之商標、標誌及服務標章(以下合稱「商標」),均為AGM或AGM之合作夥伴、關係企業所有、所控制、或被授權的商標。本網站之內容將不被視為對本網站內所顯示之商標以明示、默許、禁反言或其他方式授權或允許使用,但經AGM或擁有該商標之第三方許可者除外。非法使用本網站所顯示之商標或任何其他內容是被嚴格禁止之行為。

責任免除

  1. AGM不對任何在本網站上為任何目的所批露資訊之正確性或合適性作任何聲明,亦不承諾即時更新該等資訊。這類資訊係以現狀提供,而且AGM於此聲明,不對商品/服務可銷售性、合於特定使用目的性或不侵害智慧財產權為明示或默示之保證。由於部分適用法律可能不允許默示保證責任的排除,所以前述的排除條款未必適用於您。
  2. 為嘗試提供更高的價值,我們可能會選擇將各種第三方網站連結至本平台,或是將第三方網站放在本平台框架中。我們可能也會參與聯合品牌和其他關係,以便為訪客提供電子商務及其他服務與功能。所連結的網站有個別和獨立的隱私權政策及安全措施。即使該第三方與我們有關,我們對於這些連結網站也沒有控制權,而且每一個連結網站都有不受我們約束的個別隱私權和資料收集作法。我們可能不會收到由聯合品牌夥伴或第三方網站 (即使是在我們的本網站上或透過我們的本平台提供) 所收集的資料。
  3. 承上,我們對於這些連結網站的內容、安全措施 (或缺乏該安全措施) 及活動,沒有任何責任或義務。這些連結網站只是為了方便起見而提供,因此當您存取這些網站時,應自行承擔風險。儘管如此,我們仍設法保護本平台及置於各網站之連結的完整性,因此歡迎提出與這些連結網站相關的意見。

責任限制

AGM或其供應商對於任何直接、特別、間接、偶發或衍生之損害,或任何其他損害,包括關於使用或履行本網站或任何連結網站、或因任何揭露在本網站或任何連結網站的文件資料等而造成之利潤損失或資料遺失不予負責,不論依契約的關係或侵權行為關係,甚至AGM已被事先告知該等損害發生的可能性。由於部分適用法律可能不允許責任的免除或對某些損失的責任限制,所以前述的責任限制及排除條款未必適用於您。

連結到其他網站

任何透過本網站連結到第三方網站的功能,僅為提供便利而設。若您使用此類連結時,您將會離開本網站。AGM不會審查或控制該等第三方網站,亦不會為第三方的網頁背書或為任何聲明。一旦您決定開啟與本網站連結的第三方網站,您將自行承擔一切風險。

Cookie

  1. 如同對大多數的網站及行動應用程式一樣,您的裝置會傳送可能包含與您相關的資訊,而網頁伺服器則會在您瀏覽本網站時記錄該資訊。這通常包括但不限於:您裝置的IP位址、電腦或行動裝置作業系統和瀏覽器類型、行動裝置的種類、行動裝置的特性、行動裝置的唯一裝置識別碼(UDID)或行動設備識別碼(MEID)、參考網站的地址(若有),以及您在本網站的造訪時間。
  2. 我們有時可能會執行「Cookie」或其他功能,讓我們或第三方能夠收集或分享資訊,進而協助我們改進所提供的本網站,或是協助我們提供新的服務及功能。「Cookie」是我們傳送至您的電腦或行動裝置的識別碼,可以讓我們識別您的電腦或裝置,同時告訴我們本網站的使用或造訪方式及時間、造訪人次,並追蹤我們平台中的活動。我們可能會將Cookie資訊與個人資料連結起來,Cookie也用於傳遞與您興趣相關的特定內容,以及監控本服務的使用情形。若您要拒絕 Cookie 的使用,請選擇瀏覽器上的適當設定。不過請注意,如果您這麼做,可能無法使用本網站或本服務的完整功能。 

隱私權與個資政策

  1. 當您使用本網站時(包括但不限於您提供意見或投訴給我們時),我們會/可能會收集的個人資料(包括但不限於:姓名、性別、電子郵件、電話、出生年月日、彙總使用者互動內容的相關資訊)。
  2. 我們可能會針對下列一或多個目的去蒐集、使用、揭露和/或處理您的個人資料:
    1. 管理、操作、提供及/或處理您對我們的服務和本網站的使用及/或存取(包括但不限於記住您的喜好設定)、您與我們的關係,以及您向我們開立的會員帳戶(如本網站開設此功能);
    2. 回應、處理您對特定產品及服務的要求,以及向您告知服務問題。處理或促進客戶服務、執行您的指示、處理或回應由您或代表您 (或聲稱由您或代表您) 提出的一切詢問;
    3. 識別及/或驗證;維護及管理本網站;
    4. 進行研究、分析和開發活動 (包括但不限於資料分析、問卷調查、產品和服務開發及/或剖析),以分析您對本網站的使用情形、改進您的瀏覽體驗;
    5. 允許進行稽核及調查以確認目標受眾的規模和組成;
    6. 回應法律程序或是遵守相關管轄地之任何適用法律、政府或監管要求;
    7. 針對內部和法定報告及/或記錄保存要求,產生統計資料和研究結果;
    8. 風險管理、執行盡職調查或稽核程序。
  1. 您的資料僅在法令許可的範圍下,以電子檔或紙本形式存於本公司,提供予本公司及因以上目的作業需要之第三人處理及使用。第三人包括但不限於本公司之關係企業、承包商、代理人、服務供應商以及其他我們用以支援我們的業務的第三人。
  2. 本公司依中華民國個人資料保護法第8 條第2 項規定,有下列情事者在蒐集及使用您的個人資料時,得免為告知。
    1. 依法律規定得免告知。
    2. 個人資料之蒐集係公務機關執行法定職務或非公務機關履行法定義務所必要。
    3. 告知將妨害公務機關執行法定職務。
    4. 告知將妨害第三人之重大利益。
    5. 當事人明知應告知之內容。
  1. 當您同意本公司使用您的個人資料時,期間自您同意當日起至:
    1. 本公司停止提供您相關資訊之日。
    2. 您請求本公司停止使用您的個人資料之日。
    3. 個資蒐集與使用目的不復存在之日。
    4. 其他依法須保存之期限止。
  1. 當本公司使用您的個人資料,您可依據個人資料保護法第3 條,向本公司執行下列權益:
    1. 查詢或請求閱覽。
    2. 請求製給複製本。
    3. 請求補充或更正。
    4. 請求停止蒐集、處理及利用。
    5. 請求刪除。
  1. 為維護我們所擁有或控制與您有關之個人資料的安全性,我們確實實施了各種安全措施。您的個人資料包含在安全網路之後,只有具有該系統之特殊存取權且必須對個人資料保密的有限人員可以存取。
  2. 當本公司保有您的個人資料時,基於我國「個人資料保護法」之規定,您可以透過聯絡我們行使當事人權益,除基於符合「個人資料保護法」與其他相關法律規定外,本公司不會拒絕。